И поют цыгане

Сергей Бандуровский
     ***
И поют цыгане...
С ночи до зари.
На лесной поляне...
О своей Любви.

Пляшут стильно ноги...
Звон гитары есть.
Впереди дороги...
Радости не счесть.

И разносит ветер...
Счастье по земле.
Дивный этот вечер...
Посвящён тебе.
    28. 03. 2017 год