Снова зима...

Ирина Зюзина
Закружило,
      запуржило и
            завьюжило...
А погода -
      далеко- у нас -
              не южная...
Вновь зима
       посеребрила
            ветви инеем...
Хороводится с
      весной - погода
                зимняя.
Ах, ты, зимушка - зима,
           чтож куражишься?
Хорохоришься
      пред нами -
           кочевряжишься!...
Подожди же...
     встанет солнце-
            поднатужится
И останешься ты простой
      мокрой лужицей.