Виделся ворон..

Светлана Исса
Виделся   ВОРОН ,
Но это был  ГРАЧ!
На страже стоял  ореала
              питания,
орал неистово
             с утра раннего
и прутья таскал
        для постройки  ГНЕЗДА.
ОН в этом гнезде появился когда-то,
но бурей сломало
               основу  основ.
Значит ОПЯТЬ  ВСЯ  РАДОСТЬ
                в  РАБОТЕ ---
ПОСТРОИТЬ ,  ВЗРАСТИТЬ  и
                ПОДНЯТЬ  НА  КРЫЛО  !