Обнимай

Андрей Железков 1
Ваше молчанье -  мне буря волнения.
От безразличия
       я как рояль, упавший с высотки.
Издалека Вы улыбаетесь робко,
Ускоряя мне сердцебиение.

Вы моргнете - содрогнутся моря,
Оживет
       искра фонаря,
Осветив все вокруг.  Горя,
Зажигает камины в домах.

Птицы в полёте зальются пением,
Пикируя над  штормом души.
Это состояние  - и есть вдохновение:
Обнимай , либо садись и пиши.