Поэт

Андрей Рутина
Нас поэтов бессмертная кучя
Не один а целая рать
Что бы бабу от случая к случаю
В уголке техонечко драть

Сохнет мозг от горькой отравы.
Это лучше нужно парочку взять .
Но сегодня опять вы не правы .
Телу нужно ещё отдыхать.

Мудаков пополнить ряды.
Дабы в жизнь на тебя не смотреть.
Мне остались одни только сны.
И огонь чтобы снова сгореть.