Небо

Из Марта
Небо, с тобою опять я один на один
С разорванным болью сердцем,
Небо,  тебе я всегда то-ли дочь, то-ли сын,
Верчусь, но чувствую - скоро не отвертеться,

Сюжет грязно-белый и в жизни,  и на душе,
Оттенки серого молча перебираю,
Небесного мне не дано и никогда не дастся уже,
Ты не для нас, земных, и я это точно знаю,

Небо,  мне синь свою в бокалы налей,
Один - пусть за эту жизнь, другой - за что-то иное,
Когда-нибудь будет точка,  но мне б хотелось скорей,
Хоть я совсем не из тех,  кто ищет где-то покоя.