Люблю, так и знай

Екатерина Руз
Это просто боль и стечение обстоятельств
Ты встретил меня.
Я устала так жить, пожалуйста, откажись.
Забудь меня.
Я больше не стану тебе подругой, философским оракулом среди дня или ночи.
Просто уйди, полюби другую.
Просто разлюби меня.
Прошу тебя очень.
Это сумасшествие в крови, я хочу забыть.
Успокоиться и выпить.
Дай мне вина или что-то покрепче, как быть?
Забыть. Забыть.
Утоли мою жажду своим спокойствием.
Уйди. Потеряйся в этом мире.
Прощай на века, вот моя рука. Просто пожми и уходи. Лети.
Уйди, пожалуйста, уйди куда-нибудь.
Не снись мне больше в глубоких снах.
Последний раз обними меня...
Любовь, которой не было, развей  в прах.
Это сумасшествие в крови я хочу забыть.
Воспоминания и страхи тебя потерять.
Я хочу теперь не тебя любить...
Помоги мне вселенная, это понять.
Прости, отпусти. Уходи. Лети. Куда-нибудь просто навсегда уйди.
Пока, прощай. На века прощай.
Я помню. Запомню. Люблю, так и знай.