Золотая рыбка!

Любимова Лидия
Золотая рыбка !!!! ты махни своим  хвостом,
Исполни пожалуйста,просто человеческие желания,
Которые мы часто загадываем в мире,котором живем.
Пусть войны не будет и все в мире  будут дружить.
Пусть у детей все все будет,  хочу тебя просить.
Болезни потеснятся, ведь силен ЧЕЛОВЕК ,
Тем более  , что на дворе уже и двадцать первый век.
Пусть дружба нас всех греет , как раньше,в былые времена.
Обиды и упреки пусть забудутся,ЗЕМЛЯ -ОНА ОДНА !!!!
ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОДУМАЕМ ЛИШЬ О ХОРОШЕМ,не плохом
Пусть все у нас изменится, пошлем желание рыбке и классно заживем !
ЛИДИЯ ЛЮБИМОВА декабрь 2016 год.