Бесстыдники

Владимир Грикс
    БЕССТЫДНИКИ

Безнравственность Америке
Известна мне была.
Учителя в истерике,
Которая жила.

На телефоне сотовом
Взираю их кино.
Вот сериал их топовый,
Что снят не столь давно:

Семейство многодетное,
Ребят примерно шесть.
Влияние заметное,
Что было, будет, есть.

Отец - пьянь подзаборная.
О маме не слыхать.
Уютная уборная,
Где можно отдыхать.

Ненормативность лексики
Вначале привлекла.
Блаче, чем у Мексики,
Семейка не блекла.

Вот только содержание
Кина порассказать
Мне трудно, недержание,
Их нравы показать.

Свалилась моя нравственность,
Прокис патриотизм.
Я понял это явственно.
Свалил их прозаизм.