Я - твой сломанный каблук

Кориолис Форс
Я - словно бы твой сломанный каблук,
Отяжеляю твою лёгкую походку.
Ты прячешь ноги от людей вокруг,
Чтоб оставаться на плаву в совместной лодке.
Боишься быть осмеянной толпой,
Что обувь ты поломанную носишь.
Бедняжка, ты стыдишься выглядеть хромой,
Но в танец босиком себя не бросишь.
Я - сломанный каблук. А ты цела.
Тебя так манят ритмы озорные.
Ты на танцпол сознательно пришла.
Так выбрось эти туфли и надень другие!