Земной

Артем Чиркинян
Приготовлена участь. Веление. План.
Это промысел божий, а ты лишь баран.
Ты душа, или тело? Где то царствие "зги"?...
Заберут и оставят гнить в поле мозги.
Так что пей! Весели-ся! Пока бодряком.
И не думай о царствии (всяком таком).
А в грехе есть одна незабвенная блажь...
Нагрешишь - возвратят. Здесь он рай. Здесь кураж.

28.03.17
© Артем Чиркинян, 2017