Болезнь Кроноса

Имений Фамильянов
Мы все поражены болезнью времени.
Диагнозы нам словно палачи.
Освободиться от земного бремени.
Раз нету времени...
Чего ж тогда бродить?

Понять что вечное скрывается в безвременье.
По жизни факелом для страждущих идти.
Потом из пепла возродиться кремнием
для зажигалок.
И обратиться воском для свечи.