***

Александр Богодухов 2
В суть вникая, без всякой подмены,
Отрицая влияние всяких химер-
Я на российских опушках,
не в Ойкуменах
Русских Надежд обожаю и Вер...
Русских Наташек и Любок,
Что в лоне ситцевых юбок
С пшеничной косою до пят,
С очами глубже сибирских озер
В мой душевный простор,
Русского духа несут аромат..
Из ромашек и васильков
Судьбы свои и венки сплетая
Живет Русь моя от края до края
Воспевая, к Отчизне Любовь...