Не спешите

Игорь Вадимович Мамонов
Не спешите меня хоронить,
Я ещё не успел надышаться!
Знаю, хочется взять и забить
Вам меня, но я буду сражаться!

Не спешите на мне ставить крест -
Не сказал я последнее слово,
Выражаю я всем вам протест,
Словно Феникс восстану я снова!

Не спешите плясать на костях,
Ведь смеётся, обычно, последний,
Недовольных пошлю всех я нах
В этот сказочный вечер весенний!