В плену любви

Юрий Крымский 2
Пленен я светом твоих чудных глаз
Влюбился в твою грустную улыбку
Быть может это уж в последний раз
Или возможно совершил ещё ошибку...

Их много было в жизненном пути
Но сердце ноет, что ему докажешь?
Моя душа опять к твоей летит!
Её не остановишь, не прикажешь...

Пускай в тупик, пусть в бездну этот путь
Закрыв глаза и крепко рука в руку
И с этой тропки нет желания свернуть
Спешим с тобой в заведомую муку...

Сложилось так, что поздно всё менять
Хотя и жизнь безрадостной была
А вкус любви так хочется познать!
Биенье сердца и душевного тепла...

Явилась ты нарушив мой покой
Касаньем разбудила душу-скрипку
Я опьянён любовью и тобой
Влюбился в твою грустную улыбку...