Вечный странник свободы

Сараева Евгения
Я буду вечным странником свободы.
Буду лететь и падать,
вновь вставать.
Я как и все Вы - есть дитя Природы,
Но Я как вы - не стану себе лгать.

Вам стоит устремить свой взгляд на небо.
Вкусить морозный аромат зимы.
Быть может, кто - то сразу вспомнит лето,
Или в тумане нежный свет луны.

Весь мир у нас и мы у мира все,
Природа в нас и так же мы в природе.
Давайте повторим этот процесс,
В совместном танце,на единой ноте?

Нам жизнь дана чтоб мы могли творить..
Свои мечты и мысли воплощая.
Разматывая тихо время - нить
При этом исполнять свои желания....