Рассудок и сердце

Аза Малышева
То, что я нацарапала "спьяну",
Легкомысленно в строчки влилось.
Я вчера окунулась в нирвану
И меня на стихи повело .

А они мою душу распяли
И взлетела до неба она .
Ну, а телу полёта не дали
И лишили спокойного сна .

И кручусь, и верчусь на постели ,
За душой бы ему полететь ,
Чтобы струны сердца запели !
Чтоб хотелось смеяться и петь !

В небесах мои грёзы витают ,
Приземляться никак не хотят...
На земле они тотчас растают ,
Напрочь крылья им удалят .

Я рассудком всё понимаю ,
Только сердце не хочет принять .
А душа каждый раз созревает ,
И стихами стремится алкать .