***

Галина Лисиенкова
О! Милый друг, рассветными часами,
Я ощущаю Вашу нежность строк.
Как будто связь незримая меж нами
И не дано увидеть нам итог!
Окончен бал, оркестр собирает трубы.
А я танцую, в зале в темный час
И от желания порой кусая губы...
Живу, мечтою снова слышать Вас!