Насквозь

Игорь Вадимович Мамонов
Я насквозь тобой пропитан,
С твоим именем вновь засыпаю,
Словно птица по небу летаю -
Ко всему моё сердце открыто.

Ты вошла в мою жизнь будто солнце,
Освещаешь дорогу по свету,
И милее тебя в мире нету -
Яркий луч в небольшое оконце.

Я насквозь тобою болею,
Ты наркотик мой, моё ты лекарство,
Без улыбки твоей жить опасно,
Ты из сказки прекрасная фея!