Зависимость

Довена
Я тебя запускала по венам,
Задыхалась от боли, а ты...
Ты легко относился к изменам
И на гроб возлагал мой цветы.

Я тобой кислород заменяла.
Мотылек - я летела к огню.
Ты сбегал, когда я целовала,
И смеялся на слове "люблю".

Я привыкла к твоим переменам,
Не ждала вдруг услышать "прости".
Я тебя запускала по венам...
Только ты отказался идти.