Депрессия

Игорь Вадимович Мамонов
Когда стоишь у той черты -
Вроде и прыгнул бы, да жалко.
Уйти от вечной суеты,
Уехать вдаль на катафалке.

Но не спеши к чертям на пир -
Они тебя ещё дождутся,
Открой глаза - прекрасен мир
И звёзды для тебя сойдутся.

Я понимаю - ты устал,
Проблемы навалились кучей,
Ты думаешь, что в ад попал -
Не хочешь больше себя мучать.

Но прекращай себя жалеть -
Ведь был всегда ты сильный духом.
Давай, пора уже взрослеть,
Ну ни пера тебе, ни пуха!