Осиротевшие деревни

Наталья Фофанова 2
  Знать от города далековато
  Деревенька разбитая эта,
  А не то бы крутые ребята-
  Быстро жителей сжили со света.

  Проложили б к деревне дорогу
  И построили большие дворцы.
  За разруху лишь мы бьём тревогу,
  А там жили у многих отцы.

  Нищета никого не тревожит,
  Их карманы бы были полны.
  Может Бог неимущим поможет,
  Власть и деньги сегодня сильны.

  Далеко видно власти не видят.
  Велика очень наша страна,
  Но себя, никогда не обидят,
  Своя рубашка уж очень близка.