Может быть

Светлана Ганиуллина
Своими жаркими словами
Ты из меня подковы гнешь.
Когда подковы гнуть устанешь,
Тогда веревки ловко вьешь.

Но мне себя совсем не жалко!
В твоих руках я словно воск.
Иные скажут: "Вот - нахалка!"
Кнут сменит пряник. Чем не лоск?

И может быть блесну я ярко...
И мой хитон с меня спадет...
Хотела стать тебе подарком,
Но тот не скоро миг придет...