Моя принцесса

Игорь Вадимович Мамонов
Твой нежный взор, моя принцесса,
Заставил снова жизнь вдыхать,
С тобой писали нашу пьесу -
Как грустно мне её читать.

Всё завершилось так, как надо,
Не нужно было начинать,
Но помню, как была ты рада
С утра стихи мои читать

Прекрасных дней, моя принцесса,
Хочу тебе я пожелать
Пускай закончили мы пьесу,
Но так хочу ещё писать!