Консультант-стихотворец

Ковальчук Ан
Консультант-стихотворец
заряжает по жизни,
Перепрыгнуть заборец...

учит правильной рифме.
Мыслить строго по схемам,
В выразительном ритме
ударение расставить.

Так отныне и присно.
Чтоб ни взять, ни убавить.