Любовь крепка и в шалаше...

Анна Кускова 2
Вот избитое клише-
С милым Рай и в шалаше,
Соглашусь и под Венец,
Стану жинкой наконец.
Так мечтая и живу,
Вижу всё, как наяву,
Миленький не подведи-
Хочу счастья впереди.
То не сон, скорей мираж,
Как дворец стоит шалаш,
А убранство, просто диво,
Мило, чудно и красиво.
Поглядишь и сердце тает,
В воздухе амбре витает,
В самоцветах всё кругом,
И с форелью водоём.
Всюду ласковые лица,
Пусть же явью обратится,
Волшебство звёздной ночИ-
Господи! Не огорчи!