Искусство вечно

Валерий Шувалов
Наш путь земной не долог,
и это факт, что он -
лишь маленький осколок
в мозаике времён.

А вот искусство вечно:
оно, как Время, бесконечно
и пробуждает нас от сна -
иначе грош ему цена! . .

2017
------------