О предателях трубят

Сергей Бандуровский
      Почему так много говорят о Максаковой?

        ***
О предателях трубят...
Много разговоров.
И зачем нам это знать?
Будет меньше споров.

Много есть в стране проблем...
Вот и освещайте.
Как вывозят деньги...схем...
Людям сообщайте.

Как работают в стране?
Фабрики...заводы...
Что важнее по весне?
Как живут народы!?
    28. 03. 2017 год