Позабыт...

Андрей Руппель
         

Позабыт и судьбою заброшен.
Замерзаю холодной зимой.
Мой звоночек на Skype был сброшен,
И приветик вернулся домой.

Никому я сегодня не нужен,
Потихоньку дойду до плиты.
Разогрею свой скромненький ужин,
И в кровать - чтобы снилась мне ты...

Обещала ко мне ты приехать.
Только этим сейчас и живу.
Тортик ем шоколадный в орехах,
И чаёк в синей кружечке пью.

Ты приедешь - и всё у нас будет,
И любовь, и душевный покой.
Я хочу, чтобы время - летело...
А приедешь, крикну - постой,

Вдруг замри ... и на долго останься,
Час, который мы долго так ждём...
И, всё лето, с тобою мы будем,
В том безвременье - только вдвоём.

Свидетельство о публикации №117032804306