Вот, решила один из своих стихов превратить в песн

Виталия Кавун
                I
Я сестрой лучезарного света
Неожиданно стала   вчера,
Стало мирно во мне незаметно,
Даже  музыка может играть,

Во мне искры любви заблистали,
И созвездия  словно зажглись
Улетаю я в чудные  дали,
На просторы волшебной земли.

Припев
Я сестра лучезарного света
И тебя так же сильно люблю
Только жаль, ты не знаешь об этом
Ах узнай поскорее, молю
                II
Предо мною долины успеха
И всех благ, что я долго ждала,
Я волнами счастливого смеха
Вновь на марш грустный мир подняла

И заставила петь и смеяться,
И поверить в себя всей душой
Точно хочешь со мною расстаться?
Ведь со мною сейчас хорошо.

Припев
Я сестра лучезарного света
Я над миром ожившим парю
Хоть меня для тебя уже нету,
Я тебе посвящаю зарю