Братан, слетай за пузырём

Стрелец 3
Братан,слетай за пузырём.
Ведь мы живём не одним днём.
А завтра я схожу за ним.
Друг другу прошлое простим.

Ну как же жить нам без него.
Весна стучится к нам в окно.
Просит, мается душа.
И отказать себе нельзя.