Вот и окончен праздник

Ната Фомина
Ветер бросает колкий
В лицо ледяные иголки,
Снова холодный вечер,
Укрыться бы, да нечем...
Плед твоего тепла
Осень с собой унесла...
Где-то костёр светит,
Пахнет дымком ветер,
Искры в ночи гаснут,
Вот и окончен праздник...