Женечка

Юлия Шереверова
Стоит малышка...Женечка.
У зеркала с утра.
В красивом новом платьице.
Из голубого льна.
Два белоснежных бантика.
На рыжей голове.
Ох Женечка...Ох Женечка.
Как нравишься ты мне.
-пойду во двор похвастаюсь.
-всех краше буду я.
А бабушка подумала.
-зх...Женька...егоза.
Весь двор смотрел на Женечку.
На платье...изо льна.
Пока не вышла Олюшка.
В таком же как....она.
Смеялись звонко девочки.
И улыбался мир.
Мальчишки из куличиков.
Устроили им пир.
Не буду больше хвастаться.
Решила....Женька так.
Ведь тем кто любит искренне.
Не важен мой наряд.