Одиночным волнам...

Лариса Белоус
В одиночестве силу черпают волны,

Чёрной завистью чайкою белою стонут,

И,вздымаясь над морем,как дикий мустанг,

Танго смерти в пространстве танцуя,

Они падают каменной глыбою так,

Что кричу небесам: Аллилуйя!

Яхта, Яхве,надежда на Бога моя,

Подрезает волну,с нею споря,

По тоннелю я здесь под волною иду,

Растворяясь с ней в водном просторе.

Был услышан призыв мой из толщи воды,

Свет струится вдали неслучайно.

Наша яхта взлетает наверх из беды

Белокрылою мокрою чайкой.



Аллилуйя- славьте Бога,Яхве!

Волны-одиночки возникают неожиданно даже в хорошую погоду,бывают до 30 метров.Мне довелось проплыть в водном коридоре,образовавшимся внутри 14 - метровой волны в Атлантике...мы успели выплыть...