Одумайтесь! Покайтесь Богу

Раиса Дорогая
Умней животные бывают
В отличие от нас, людей,
Свое потомство не бросают,
Хранят в тепле всех малышей…

Растят, заботятся с любовью
Собой закроют от врага.
Спасут малышек своей кровью,
Беды опасность, коль близка.
               …
Дома малюток… жизнь в детдоме,
Тьма обездоленных детей,
Без очага родного дома,
Своих не помнят матерей.

Опять доставили малютку,
Её средь мусора нашли.
Кто её бросил, без рассудка.
В них нет любви, их души злы…

Господь с Небес на всё взирает
И слезы катятся с очей…
Детишек Он благословляет,
Но как понять их «матерей»?!?

Одумайтесь, покайтесь Богу…
Вернитесь в мир добра, Любви,
Не то Господь с вас спросит строго!
Не избежите ада вы.