***

Аэлита Иванова
Божественная наглость твоего вранья
Мне уши бесконечно сладко греет.
Зачем так упоенно слушаю тебя?
Зачем душа так трепетно немеет?

Твои слова похожи на морошку.
Из них по капле счастье выжимаю.
Ты ссыпал так немножко на ладошку.
Я слову каждому так радостно внимаю.

Сердце твоё как клад под грудой хлама.
Чтоб раскопать, мы лезем на чердак.
Но лень и пыль, не хочется бедлама.
И думаем- для нас сойдет и так.

Любовь твоя, как дивные алмазы, 
Она не обработана в бриллиант.
И думаю: взять может мне и сразу
Сдать ценности из прошлого в ломбард.