А что ты сделал для любви, скажи?

Соболевская Анастасия
А что ты сделал для любви, скажи?
Я ведь, не вижу никаких движений!..
Ты мне, хоть направление укажи,
Откуда ждать такое одолжение...

Я жду тебя, как ветер перемен,
А ты мое терпение лишь, пытаешь.
Зачем же ждать? Когда ты без измен
Себе любовь, уже не представляешь.

Где ты и с кем? Зачем так долго ждёшь,
Если давно ты мог бы быть со мной?
Я поняла, ты просто нагло лжёшь!..
А сам живешь с другой, судьбой иною ...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.3.16