Я скоро...

Блантер Татьяна
Уже  апрель  достал
свою свирель
И сердце посильнее
застучало.
Я скоро, я  иду к тебе,
поверь,
в который раз в преддверии 
начала.
Мой март  опять
теряет белизну
И плечи ждут весеннего
загара.
А солнышко на лужицы 
блесну
Бросает по размокшим
тротуарам.