Мы танго любви танцуем

Натали Польгун
       Мы танго любви танцуем...
       Я таю в объятьях родных
       От глаз твоих, поцелуев
       И чувств, таких неземных.

       Мне ветром хотелось быть вольным,
       Касаться твоих волос...
       И взгляд ловить твой влюблённый...
       Да так - чтоб по коже мороз.

       Душа моя чтобы с твоею
       Вела каждый миг диалог...
       Тебя, мой любимый, согрею
       Забыть чтоб меня ты не смог.

       С тобой сквозь века буду рядом,
       В мечтах я навстречу бегу...
       Пусть счастье нам сыплется градом,
       Я в сердце тебя сберегу...

       Спасибо тебе, мой любимый,
       Что в жизни моей появился !..
       Что Души у нас неделимы...
       Что Ты наяву мне приснился.!..


                27/03/2017 г.