Весна не за горами...

Леонард Евдокимов
 
 
 Провёл я эту ночь без сна:
 Прошёл тропинку между нами,
 А это значит, что весна
 Близка, совсем не за горами.

 Я строю мысленно дворцы,
 В которых счастье поселится,
 И дивный гимн споют скворцы:
 Мне суждено в Тебя влюбиться...

 Ты та, что Богом мне дана,
 Я буду век Тобой гордиться...
 Не надо южного вина:
 Смогу Тобою я напиться.
 
И захмелею в тот же час,
Забуду всю тоску недели...
Счастливей нет меня сейчас
Под звон восторженной капели...
*
   Ессентуки,22 февраля, 2017г.