***

Татьяна Фортепьяновна
Пока есть поэты - мы будем убиты
Собственной музой порочной.
Словно глубцы у стены
Расстреляны автоматным залпом
Не скажем ни слова
Ни кого не восхвалим,
Кроме одной погрязщий в грязи
Собственныз смертных грехов.