Оковы эго велики и без Христа, тьму не пройти

Троян Людмила
С открытым  сердцем  мы  не жили, а  воровали и грешили,
Грехов  своих  не осознали, вот и во  тьму друзья попали.
Ходили в масках  на лице,  забыли  Честь  и  Совесть все,
В грехах познали униженье,представив тёмным наслажденье.

В цепях греха мы задыхались, к ОТЦУ НЕБЕСНОМУ прорвались,
Но толща  тьмы нас не пускала, душа  о  покаянии кричала.
Чтоб  путы мы греха сорвали и Свет к душе своей призвали,
Ослепли  мы  в своих грехах, не видим в чьих же мы руках.

Нас  Эго  наше  притесняло,  к греху оно-то, нас склоняло,
По воли Эго вниз спускались, а бесы  только  надсмехались.
Душа  давала  нам  понять,  что  к БОГУ мы должны взывать.
Оковы  Эго  велики  и   без  ХРИСТА,  тьму  не  пройти.

Мы искушенью поддавались, в грехах бесовских наслаждались,
Служили  мы  порокам  тьмы,  вот  к  разрушению  пришли.
А  Совесть  нас  предупреждала,  о  БОГЕ  нам  напоминала,
Но  одержимость  верх   взяла,  в  итоге  мы  в  цепях греха.

В  лучах  Божественной  Любви,  мы  осознаем  все  грехи,
Но будет поздно, чтоб молить, должны грехи в себе изжить,
Очистить то,  что осознали и впредь  грехов  не допускали,
ХРИСТОС за нас здесь пострадал, очистим  мы в себе изъян.