Консенсус!

Михаил Опилкин
Это в каком смысле
Мол твоя кровать!
Ну а нам прикажешь
Где ты отдыхать!?

Мы найдём консенсус
Место хватит всем.
Мурзик на подушке
Вон уснул совсем.

Лучше ложись рядом
Спать давно пора.
Мы тебе мурлыкать
Будем до утра.