Молиться и писать стихи

Нургуля Осмонкулова
Молиться и писать стихи.
Писать, писать и вновь молиться.
Отмаливая все грехи,
В монашку надо превратиться.
И постараться вспомнить все:
Забытые псалмы и суры…
Воображение мое,
Плаксивой женщины и дуры,
Я попрошу, чтоб унесло,
В другие жизни и пространства.
Любое слово, чтоб спасло.
Тебя, тебя мой муж от рабства.
В стихах, пусть слово говорит,
В молитвах, губы шепчут пусть.
О том, по ком душа болит.
О том, что я к тебе вернусь.