Всё проходит

Рыжая Подруга
Тихо, тихо! помолчи минутку...
Погоди... Прислушайся.. там разве тишина!??
Так бывает разве? Нееет, не верю. Дудки!
Ты своею ложью дика и смешна!

Разве так бывает: словно смотришь в график,
На сегодня в планах: 1.не смущаться рук;
2. Ритмы сердца сбавить, как на полиграфе
3. И сменить на тапки женственный каблук...

Преданность во взгляде заменить тоской,
Тот объятий градус, но по Фаренгейту
Сохранить. Но 40 - глыбой ледяной!
В твоем сердце будто долг за отопление.

Перестань, родная... Поиграла - баста!
Позови обратно живость нашей встречи...
Что? В любви один исход - полное фиаско??

Всё.
Финал и занавес.
Потушите свечи.