Дружеский Сарж

Владимир Длугоканский
Саржину
Владимиру Ивановичу

                Акростих – греческий стих, где начальные
                буквы составляют имя
                В.И.Даль
 
С  имволизируешь  Душевное  Тепло !
А  ЗЛКовской  школы  опыт  пригодился :
Р  аботаешь как вол, не зная термина  вульгарного « бабло ».
Ж  ивёшь красиво ! Никогда  не  матерился !
И    в  трудный  час,  когда   страдал  твой  организм,
Н  а   миг  Создатель   наклонился   к   изголовью !
У  видел  он  в  тебе  природный  оптимизм,

В  любленность  в  жизнь  и « починил »  здоровье !
Л  етят  года , но  ты  по-прежнему мальчишка
А  втомобиль,  охоту  и . . . жену  ты  обожаешь !
Д  вух  дочерей  она  преподнесла  тебе,  наш  « шалунишка »
И    ты  от  нежности  к  дочуркам  млеешь, таешь.
М  ы  поздравляем  повзрослевшего  соратника
И   в «Автоторе» праздника  сегодня ты виновник главный !
Р  аспахнут  вход  тебе в  Фан - Клуб  «Шестидесятников»,
У  дачи  в  жизни !  Юбиляр  наш   славный !!!