Премьера песни. Мой Летний сад

Натали Вячеславовна Афанасьева
СПАСИБО
композитору Олегу Лебедеву  за нежную, красивую музыку
и Анне Гор за хорошее исполнение и её хрустальный голос!

( по юношеским воспоминаниям о Первой любви композитора Олега Лебедева )

ссылка для прослушивания:
http://онлайнсцена.рф/mp3-music/albums/331

1.
Фонтанов шёлк серебряными нитями
Струился тёплой музыкой в саду.
Гуляли ночи белые по Питеру
И Летний сад был в сказочном цвету.
Задира-ветер, прилетевший с Балтики,
Играл адажио на клавишах листвы.
В такую ночь пойдём с тобой гулять и мы,
Чтоб прикоснуться к тайнам старины.

2.
Здесь по дорожкам Пётр Великий хаживал
И до сих пор слышны его шаги.
Сад Летний подарил однажды встречу нам,
Благословив в объятьях тишины.
Я помню наше первое свидание -
Был Летний сад прекрасен и зимой,
А лица статуй так непроницаемы,
Когда мы целовались под луной.

ПРИПЕВ:
Летний сад, мой Летний сад -
Пленник кованных оград!
В дождь, метель и листопад,
Как и много лет назад
Я бегу к своей любви -
Ты её мне сохрани,
Первую любовь храни!

3.
Зимою Летний сад закрыт на сто замков,
Но разве для любви замки запрет?
Нам улыбался хи;тро бронзовый Крылов,
Когда мы шли, проваливаясь в снег...
Фонтанка вдалеке неслышно плещется,
И не спеша бежит к реке-Неве...
Мне тени прошлых лет в саду мерещатся -
Я снова  вспоминаю о тебе.

ПРИПЕВ:
Летний сад, мой Летний сад -
Я лечу к тебе назад,
В годы юности свои,
К первой, трепетной любви.
Тень ракидистых дубов
Первую вернёт любовь,
Первую вернёт любовь...