Мы скоро как мамонты вымрем...

Светлана Ганиуллина
Мы скоро как мамонты вымрем:))
Опять наступила зима.
Так просто из дома не выйдем!
В сугробах увязли дома...

За что так Весна рассердилась?
И, тучи нахмурив, ушла.
От наших сердец простудилась:
Тепла для себя не нашла...