Сны

Марина Моисеенко
Мне перестали ночью сниться сны,
Красивые,в которых я летала,
Воздушны и так красочны они,
В них я себя-счастливою считала!
Теперь проснувшись,вспомнить не могу,
Спала или в бессонье находилась,
Как прежде,в детстве,я вперёд бегу,
Всё не пойму-уже остановилась!