Жаркая луна

Сергей 69
Коты нам пели под луной,
И кошки подпевали "мяу"
Все ночи напролёт с тобой,
Гуляли мы по тротуарам.

Луна, как блюдце, нас вела,
Вперёд и выше, дальше, дальше!
Меня собой с ума свела,
И я тебя, похоже, так же.

Те ночи, полные любви,
Весна дарила нам с тобою.
Горели тускло фонари,
Не в силах совладать с луною.

Луна горела, просто жгла,
Нам было жарко, как на пляже. 
-К нам, кажется, любовь пришла?
-спросила ты... -Не знаю даже!